МУЖ

МУЖ

День за днём стремился к маю
Ведь весна – любовь и страсть
С жизнью я порой играю
Вот такою родилась

Просыпаюсь то с зарёю
То с закатом как когда
Сон в кромешной тьме отрою
А быть может даже два

Про коней, что мимо скачут
( Белых там и не найти)
Мне бы выполнить задачу
Отыскать бы их в пути

Где-то я читала точно
( Вон газета на окне)
«Муж явился в час урочный
И на белом был коне»

Не могу я жить без мужа
Жуть. Скучаю по весне
Муж он мне как воздух нужен
День и ночь шепчу себе

Я шепчу, а сны приходят
Он там трезв, он без вина
Кони ходят, ходят, ходят
Не найти ему коня

Я читала: Быть обязан
И красив и на коне
Жаль что сном со мною связан
Не найдёшь его не где

День делами весь загружен
Не поспать порою всласть
Муж мне точно, люди, нужен
Вот такою родилась


Рецензии