Псевдолюди

Люди-оболочки проживают в мире.
Кто по-одиночке, кто с семьей в квартире.
Эти люди ценность мало представляют
Тихо проживают, тихо умирают.

Люди-паразиты также существуют,
И по жизни нагло всё у всех воруют.
Этим людям жалко выделить 5 строчек,
Их собрать бы вместе, вывезти в лесочек...

Люди-лицедеи - фора паразитам,
И на пересчеты - сродни дефицитам.
Знают они силу тонкого искусства:
Основную ставку делают на чувства,
Жизнями чужими грамотно играют.
И от этих игр все вокруг страдают.

Также, есть тираны, трусы, мракобесы,
Все они играют собственные пьесы.
Чужды этим особям высшие материи,
Люди недалёкие - навсегда потеряны.

Эти псевдолюди тратят наши души,
Больно ранят сердце, жизни наши рушат.
Если ты со мною в корне не согласен,
То диагноз - ясен: также ты опасен.


Рецензии
Хорошо написано. А есть еще крысолюди...

Товарищ Дворецкий   24.02.2015 10:10     Заявить о нарушении
Не могу не согласиться)

Анастасия Левченко   26.02.2015 23:21   Заявить о нарушении