Золото ее волос...
От золота ее волос...
Дарит объятия,
Меняет ей наряды...
Дерзит красавица,
И проливает море слез...
Но в теплом сентябре,
Тебе мы, Осень рады...
Ах, Осень!
Ты прекрасна для поэта,
Чье сердце, полонила
Ты - навек...
И первые осенние
Приметы и сонеты,
Заставят душу,
Загрустить, запеть...
Свидетельство о публикации №115020707787
Лилия Прекрасная Шиг 11.08.2015 15:08 Заявить о нарушении