В хороводе леснлм закружусь...
Меж березок нагих заблужусь.
Будет солнышко яркое литься,
И со мной в хороводе кружиться.
А потом в темноте на ветру
Подойдем мы к ночному костру…
Захмелев от весеннего ветра,
Будем слушать, как шепчутся кедры…
Мы с тобой будем молча сидеть,
Костерок будет тихо звенеть…
Чуть заря зарумянит восток,
будем пить мы березовый сок…
Все на свете проходит , но это…
Сохраню в своей памяти где- то…
Свидетельство о публикации №115020707774