Концерт на фа-мажорной ноте о Любви

На сцене мира для людей, дает концерт Неведомый Маэстро!
Величественный Концерт на фа-мажорной ноте о Любви!
Запели скрипки, как серебряные нити по мановению руки Маэстро,
О чувстве, что так желают люди обрести!


Играют скрипки с фортепиано о чувстве радужном, прозрачном,
Что так желают люди и сердцем всем стремятся обрести!
И кто тем чувством первым завладеет,
Тому по облакам, в блаженстве суждено от счастия ходить!!!


Не отвергайте вы Любовь,
Не закрывайте от себя лучи блистательного Счастья.
Всегда, по всюду и везде-старайтесь вы Ее разглядеть!
Ведь от чувства этого душа поет, как соловей в саду весеннем и прекрасном!!!


А скрипки с фортепиано в фа-мажорной ноте о Любви поют!
О чувстве этом светлом и прекрасном!
Величие мелодии сего Концерта, мне словами вам не передать!
Услышать вы Ее сумейте сами!!!

Кузнецов Георгий.        07.02.2015.


Рецензии
Приветствую тебя, дорогой Георгий!
Этим стихотворением ты ещё раз подтвердил,
что во все времена люди жили и творили во имя ЛЮБВИ!!!

С уважением,

Вячеслав Шаторенко   23.06.2015 15:17     Заявить о нарушении
Да уж Слав, творили!!! И такое творили!!!:-):-):-)

Кузнецов Георгий Валерьевич   23.06.2015 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.