Осанна! - России

               
Кому не свойственно воровство,
к кому оно и не приросло,
тот не прогнулся и не потух,
в том благороден и стоек дух.

Тот любит Бога и чтит Царя
и на Руси он рождён не зря.
Потоки лжи его не смутят,
как тех, кого – как слепых котят,
потопит в них бесноватый род,
что ополчился на наш Народ.

Но русский духом – он верен той
Купели первой своей святой,
в которой, Господу помолясь,
Русь окрестил православный Князь.

И сколько б времени ни прошло,
быльём такое не поросло.
И вся Россия – как Китеж-град –
Христовых слуг и Его солдат.

Сейчас суббота в календаре,
сейчас Россия – на самом дне,
но за субботой рассвет грядёт,
и  воскресенья Россия ждёт.

Она святыми людьми стоит
неуязвима, как монолит,
вся – на молитве, вся – на крови
неизреченной святой любви.

О, как она ненавистна тем,
кто сам Иудой быть захотел,
кто вороватой душой своей
несовместим и враждебен ей!

Да, есть предатели среди нас,
но есть и будет герой-Донбасс,
есть та Голгофская высота,
что недоступна врагам Христа.

И чистой кровью невинных там
незримый наш, нерушимый храм
велИчит Бога, Ему поёт,
ведь только Бог Своих не сдаёт.

Все, кто замучен и кто убит
уже прославлен и не забыт.
И жертвы чистые их – не зря –
за Русь Святую и за Царя:
за светоносную, за мою,
за ту Россию, что я люблю.

Гори, лампада, в углу святом!
Живи, Россия, живи, мой дом!
Живи и помни, что ты – в строю!
Храни присягу и честь свою!

Ты – не такая, как те, кто сдал
тебя, и правит сейчас свой бал,
в ком кровь хазарская, словно яд,
кто чистоту тебе не простят.

Но их поганое воровство
к тебе нисколько не приросло.
Оставь же подлое подлецу:
Бояться Бога – тебе к лицу!

Осанну надо всем миром петь,
что ты ТАКАЯ на свете есть:
что ты способна, как прежде, встать
и за святое себя отдать.

Вот потому я люблю тебя
и твой Народ, что придёт в себя,
и всё осилит, и всё снесёт,
ведь с нашим Богом возможно всё!

Он – наш Учитель, Отец и Брат,
Он – наш Спаситель и наш Комбат.
Каким же надо глупцом-то быть,
чтоб здесь – в России – про то – забыть?!.

7.02.15
Суббота


Рецензии