воля слабнет...

Воля слабнет, вдруг твое увижу платье.
Обожание прикроет  разум серой краской.
Цвет у глаз твоих такой,у них во власти.
Им прислуживать пытаюсь страстью, тихой лаской.

Говорю, что нет на свете мне дороже.
Глажу эту голень, а заканчиваю - темя.
Не  сказал ? На совершенство ты похожа.
Нет? На это у безумства  было,было время.

Хм...Оно с тобой другим ещё когда бывало?
Как тебя увижу, воля вмиг  ослабевает...
У меня слова в груди твои остались :
"Как меня одну ты любишь, кто же так сумеет ?"


Рецензии