признание

  Среди блестящей шумной
          суеты
   и брызг изысканного
        бала бала
   мне не хватало только
         Тишины
   И красоты мне было
       мало мало
   Здесь не хватало
       мало Красоты
   и лишь Тебя
       мне было мало
   мало мало

   И в яркой Ночи
     И на Заре
       и в тишине
   Латинского квартала
    мне мало страсти
     Знаешь знаешь
         мне
   Всегда Тебя
           не доставало

   мне мало мало страсти
     Знаешь
          мне
   Одной тебя мне мало
     мало мало мало


Рецензии