Свобода здесь всег-ДА? 0107021501

Нежною вес-НОЮ к нам зи-М-а пришла
С-един-у убрала к февралю зашла

А февраль могучий
Дал он всем понять
Что ПЕГ-АСС летучий
Диких не унять!

Дикий значит ВОЛЬНЫЙ!
Здравствуй ДОН задорный!
БАТЬКА вольный ДОН
Злата перезвон

Дикая ПРИРОДА!
Здесь всегда СВОБОДА?

З-Им-а своё всегда возьмёт!
Искристый п-УХ в ЛЕСУ пасёт
Мудрейший круг-о-ворот
Подарит БОГ чистейших в-ОД
Да?0107021501---*--*-***(:3)


Рецензии