День варения у Ослика

День варения у Ослика

У ослика сегодня настроение,
Он пригласил друзей на день варения.
Испёк пирог и с вишенкой ватрушки
Для медвежонка, кролика и хрюшки.
И разумеется для тётушки Совы,
Не сомневайтесь даже в этом Вы!
Они придут и принесут подарки:
Орешка три, горшочек мёда, марки.
И скажут дружно поздравленье, тостик
За ослика и кисточкою хвостик!
*   *   *
У ослика сегодня настроение,
Он пригласил друзей на День рождения.
Всех пригласил и приглашает Вас,
Для всех он день варения припас!


Рецензии
Хороший ослик - светлый позитив!

Борис Кравецкий   10.11.2015 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!
Благодарю :)

Елена Горева   11.11.2015 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.