Латая Золушки платье
Мой дух,превращённый в камень.
Любовь твоя громко плачет,
Латая Золушки платье.
И крылья от пепла чистит,
В ладонь собирая искры.
Железный смеётся Герцог,
Души убивая сердце.
И режет миры на дольки,
Полынью присыпав горькой.
Снежинки во тьме летают.
А ты мне видишься Каем.
Холодным бездушным Каем,
Над миром, где правит Каин.
Вселенной большое Сердце.
Томится за медной дверцей.
А в матрице - Смит гуляет,
С своею гадючьей стаей.
Хранитель, верни нам платье!
Что шила для мира Сатья.
А ты просыпайся, Гений!
Ч т о б с н о в а в Л ю б о в ь п о в е р и т ь…
Свидетельство о публикации №115020707660
На божественнейший код!
Само собой не всё уладится,
Заговорщики не в счёт!
Закодированы знания,
Зашифрованый ответ,
Только знаки препинания
Расставляет царство бед.
Спасибо за философию, за диалог,АЛИСА!
Людмила Быкова-Швец 27.02.2015 07:15 Заявить о нарушении
успехов во всех делах.Алиса.
Алиса Соловьёва 10.02.2015 18:59 Заявить о нарушении