Тополь М

Я посадил в Нью-Йорке тополь
и тополь атомно расцвел
и опухолью в космос топит радиоактивен и совёл

его цветущая перина
лежит на ребрах США
и мёртво ангел балеринит
в ней утопая не дыша

радиоактивно плодоносит
кабы убитая земля
слоновьи взрос мышиный носик
до неба корча вензеля


Рецензии