Молчишь, сова? Мы оба хомяки
***
Не дай мне Бог уснуть в чужом дупле.
Шерсти меня мукой, моя совища.
Пусть лампочка моргает все тусклей.
И до весны всего четыре тыщи.
Молчишь, сова? Мы оба хомяки.
Два чучела, задвинутые к стенке.
В серванте - не текила. Коньяки.
И у тебя красивые коленки.
doktor
Свидетельство о публикации №115020707649
Сергей Непоэтов 09.02.2015 22:00 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 09.02.2015 22:02 Заявить о нарушении