Я буду вспоминать тебя

Я буду часто вспоминать тебя,
Хоть никогда и не любила,
Ведь для меня любовь была одна,
Другая её просто не затмила.

И другом ты не мог быть для меня,
А если был, то очень странным,
Добро творил и тут же сеял зло,
И добивался быть желанным.

Но незаметно наступили дни,
Когда всё обратилось в ссору,
И странно, отношения не ушли,
Хотя расстаться было впору.

Потребность видеть, говорить
И всеми мыслями делиться,
С такою появились остротой,
Что можно было задохнуться.

Но ссора не проходит без следа,
В душе проделав крохотную ранку,
Она не заживает никогда
И в сердце возникает спозаранку.

Стараясь всё забыть, не вспоминать,
И погасить все прошлые полотна,
Ведь кто-то должен был решать?
И я ушла, закрыв все двери плотно.

07.02.2015г.


Рецензии