Разговоры

Ах! Разговоры,разговоры,
Так надоели...Помолчи.
Признания,распри и укоры...
Что любишь,лучше не кричи.

Любовь доказывать не надо,
Она иль есть ,иль ее нет.
И в темной комнате заметна,
А если нет,не нужен свет.

Порою тихо и приятно
Рука в руке сидеть в ночи.
Без света нам все так понятно!
Все видим мы и без свечи.


Рецензии