Лесница в небеса. На музыку А. Рыбникова
Лесница в небеса...
Так просто все и сложно.
Лесница в небеса...
Не уж-то так возможно?
Ведь там фантазия жива, ступень за праг,
Наш мир реальный — мелочь дней, неосторожных.
Скажу Мюнхгаузену — да!
Я твердо верю в чудеса,
В мечты, — пусть так!
И вот он взгляд свободный вверх, полета знак,
И вот он миг блаженства, путь простой и сложный...
Надеть на сердце два крыла!
И вверх вперед! Мечта звала!
Меня... пусть так!
Лесница в небеса...
Пойти по ней в путь звездный.
Лесница в небеса...
А за спиной мир постный.
Да будет радугой обьят фантазий край!
Да станет он реальней мысли невозможной!
Ты в том краю себя узнай,
Восторг любви, фантазий рай,
Себе ты дай!
Тебе тот взгляд откроет вверх полета знак...
Тебе тот миг проложит путь простой и сложный...
Надень на сердце два крыла!
И вверх,вперед! Мечта звала!
Тебя! - пусть так!
Свидетельство о публикации №115020707611