Честно счас сейчас совру

Честно счас сейчас совру:
Не фига я не могу!
Не могу я врать,
А так же:
Не могу вверх дном стоять,
Не могу поверить даже,
Что сошла с ума опять.

Вот опять - Пятью пять.
И опять - не двадцать пять.
И опять в окне луна...
...Справа...
И к тому же солнце
В нем же...
...Слева...
И поют они вдвоем,
Взявшись за руки... кА-ачаясь...о-о Нем!

А о ком же еще петь и звенеть?
И по ком же еще сохнуть и скорбеть?
И кому все звезды хором орут,
Что соврать не так уж плохо...

Вокруг:
Все качается и странно поет,
Кошки в небо - и в полет!
Во везет.
Мне! везет...


Рецензии