феня. воровской жаргон Е ганьки мат
в кой ку прыгает *е бака.
напоганит,на скандалит
и к другой манде отвалит.
отпусти мой член малышка
и закрой*е бало.
разве мало дряни в нём
разной побывало?!
*рот
милка просьбами меня
в конец заколебала.
кончилось моё терпенье-
своротил *е бало.
подростает мой *е бальник
не по дням, а по часам.
скоро прогоню папаню,
буду мамку трахать сам.
*член
жо пу свесила с крыльца
Машка-*е банашка.
тужится-из жопы лезет
толстая какашка.
*чёкнутая
я к *е бальному станку
целок приобщаю,
море чуственных утех
дурам обещаю.
*постели
подмигнул *е бливый анус
шаловливо члену.
мальчик в бешенство пришёл
и полез на стену.
пацаны,*е бать вас в рот,
говорю без понта.
с деревянною ногой
я вернулся с фронта.
*ругательство
по селу шатается
*е бач косоголовый,
натянув на голо тело
пиджачишко новый.
*ругательство
в бестолковке у меня
лишь вальты гуляют.
родичи *е бать муму
мне не позволяют.
*бездельничать
ты куда, *е бёна мать,
со сранья намылилась,
или глупая **елда
на букму обиделась?
*ругательство.**член
началась у нас в подъезде
*е бля с перескопом.
я е бу,она глядит,
чтоб не взяли скопом.
*с опаской
обожает милая
*е блю с эполетами.
плечи измазолила
ногами не согретыми.
*поза при сексе
не везёт,так не везёт-
в *е бистос попался.
из троих, е бавших дуру,
крайним оказался.
*неприятность
в речку *ё бнулся с моста
дядя Боря Ельцин.
лучше б утонул совсем-
размечтались немцы.
*упал
ходят бабы к *е буну,
под покровом ночи.
и стыдливо от мужей
прячут свои очи.
*любовнику
в честь сороколетия
орден *Ебукентия,
бабы мне вручали,
ножками стучали.
*шутливая награда
у меня в кармане *ёжик
не ворчит, не фыркает.
но, когда меня достанут,
ловко в сердце тыкает.
*финка
*ездил я проездом
в местной электричке,
даже покупал билет
по дурной привычке.
*воровал в транспорте
мы с приятелем на пару
*ездили проездом.
схоронил его недавно
там,за переездом.
у милёночка *елда
в попу не влезает.
он за счёт её живёт
горюшка не знает.
*член
каждый вор имеет
собственных родителей.
у московской *ельни
много покровителей.
*воровск.сообщество
над старушкою с утра
*ёрничает ёрник.
-Снова ночью по тебе
прогулялся слоник.
*шутит шутник
*ёрш попался на кармане,
за руку был схвачен.
настучали по башке,
а по мудям тем паче.
*карманник
пусть узнают что ты *ёрш,
а не вор в законе.
лично я опетушил
тебя в Тамбовской зоне.
*опущенный
Свидетельство о публикации №115020707546