Всё, что есть на земле обойди

Всё,  что  есть  на  земле  обойди.
Полюби  все  просторы  и  дали.
Не  таи  свои  чувства  в  груди
И  забудь  о  тоске  изначале.

Полюби  всё,  что  встретишь  вокруг:
И  кусты,  и  ручей,  и  тропинку,
Тихой  заводи  медленный  круг,
Отражённого  неба  пластинку.

Полюби  же  открытой  душой.
Пусть  душа  будет  светом  объята,
Даже  если  туман  небольшой
Станет  сердце  тревожить  заката.

Полюби  всё  на  свете  что  есть.
И  поверь  в  своё  счастье  простое.
На  земле  света  жизни  не  счесть.
Полюби,  хоть  на  время,  -  земное.


Рецензии
"Полюби всё на свете, что есть" - главная мысль и лозунг вашей мысли, пронизывающей
все произведения, льющиеся, как из рога изобилия! Спасибо вам за это!

Михаил Дэвэ   07.02.2015 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Кунцевич   07.02.2015 21:42   Заявить о нарушении