Душонка

Заблудшая душонка не может найти покой
Хоть по карнизу ходи, хоть на луну вой.
Не поможет это все обрести,
То, что пыталась найти.

Скиталица. Веками зажата.
Тюрьма? Быть может свобода...
Однако...


Рецензии