Без названия

    
    
      В КАПЛЯХ ДОЖДЯ НА ОКОННОМ СТЕКЛЕ            
 
      ОБРАЗ  ЗНАКОМЫЙ  ПРИВИДЕЛСЯ  МНЕ.   

      ЧТО  ПРОИСХОДИТ?  ПЫТАЮСЬ  ПОНЯТЬ -   

      ВИЖУ  ТВОЮ  НЕПОКОРНУЮ  ПРЯДЬ.   

      ТО  ВДРУГ  НАХЛЫНЕТ  ДВУСТИШЬЯ  СТРОКА,

      ВОТ  ПОТЯНУЛАСЬ  К  БУМАГЕ  РУКА, 

      НО  НЕ  РИМФУЕТСЯ  НАЧАТЫЙ  СТИХ,   

      ПЫЛ  ВДОХНОВЕНЬЯ  ВНЕЗАПНО  ЗАТИХ.    

      МНЕ  НЕСПОКОЙНО  В  БЕЗЛУННУЮ  НОЧЬ, 

      И  ДРЕМОТА  УЛЕТУЧИЛАСЬ  ПРОЧЬ, 

      ЖАРОМ  НЕВЕДОМЫМ  Я  ОПАЛЁН.   

      ВОТ, ИНТЕРЕСНО, В  КОГО  ЖЕ  ВЛЮБЛЁН!


Рецензии
Очень хорошо написал в ритме вальса.
Ну, а в кого влюблён, в другом стихе воспоёшь.

Владимир Переверзев41   20.01.2017 00:47     Заявить о нарушении