Прыгай вниз

Прыгай вниз
Безмозглый скот
Надоело слушать мне
Это всё твоё нытьё
О жестокости в стране
О засилье чужаков
О беспечности властей
О могуществе врагов
И о похоти церквей
Раньше дело было так
Надоело, взял топор
И пошёл рубить, кромсать
Всё одно ведь приговор
А теперь тебе велят:
Толерантней будь, терпи
Стройся вместе в ровный ряд
И табличку ты носи
Скот numero 22
Твой id в вк давно
Проступил под кожей вверх
Как позорное клеймо
Хочешь власти, денег, баб
Нет ни чести ни души
Рот закрой свой грязный скот
Прыгай вниз
И не смеши


Рецензии