Это дождь нам устроил свиданье
Запивала им твою ласку...
Шаг к двери...Ты опять идешь...
Одиночества сброшу маску...
Стану каплей твоей любви,
Нежной,чуткой, слегка дождливой...
Слово за слово... Помолчи...
Дай побыть мне просто счастливой...
И опять жду сегодня дождь...
Встреча , ласка и губ прощанье...
Вновь шаги...Знаю, ты идешь, -
Это дождь нам устроил свиданье...
Свидетельство о публикации №115020707471
Важнее, чтобы желание,как и Любовь, были взаимными, приносящими капли благодатного дождя, слезы радости, а не боль разочарований.
Ирина Александрова Ивушка 07.02.2015 19:10 Заявить о нарушении