Изучение Вселенной

Тряснул по-гальке
Путь безменный
Шофер :   -  " Приехали , студенты ! "

Get-out , 
a-village-i come back

- Спасибо , сущий человек !
Довез ведь наши жопы - чтобы Вселенную понять смогли
Und -  Fifty hues of Liver  -  ?
-  И д и о ты &  б-лядво  !
 


Рецензии