А мои руки пахнут декабрем...

А мои руки пахнут декабрем,
Устала их смывать от зимней стужи!
Ну, как мне объяснить тебе, родной,
Что ты мне больше всех на свете нужен?!

Твои лишь руки греют теплым маем!
Твое лишь сердце дарит лета жар,
Ты лишь один моей душе так близок,
Ты лишь один разводишь в ней пожар!

Я без тебя, без глаз твоих погибну!
А мое сердце вдруг застынет январем,
Меня ничто так нежно не согреет,
Как твоих сильных рук объятия теплом!


Рецензии