У России есть опора...

Эх, Обама ты Барак
Президент ты или так?
Почему твои старания
Принесли нам всем страдания?

И иракцам и сирийцам,
И родным нам украинцам.
Мало этого тебе
Ты грозишь и нам уже!

Давишь нас по всем "фронтам"
Выжимая подчинение!
Но а "воз и ныне там"
Нас спасёт опять ПРОЗРЕНИЕ.

Молодец, нашелся, вдруг,
Наконец-то, "лучший друг"!
Подарил нам силу духа
Осознать...везде ПРОРУХА!

Вдруг, прозрели разом все,
Что сидим мы "на игле"
Та, которая годами,
Убаюкала нас всех.

Закупали за границей
Всё, что нам потом сгодится,
Денежки мы не считали
И на ветер их бросали.

И Европа многим стала
Просто вотчиной своей.
Эх, ребята, не пристало
Кидать Родину, друзей!

А в Майами, что забыли?
Денежки туда вложили.
А теперь дрожите все,
Сидя тихонько в Москве!

У РОССИИ есть опора -
Миллионы россиян,
Те, кто терпят много, долго...
И несут свой крест достойно.

Создают они нац. вал.
Умножают население.
И готовы быстро встать
Под знамёна возрождения!


Рецензии
Этому гаду даже ни одной строки не хочется писАть. Алчная рожа, вечно жующая жвачку.

Натали Самоний   12.12.2015 20:46     Заявить о нарушении
Натали, моё "пионерское" стих...не о президенте США, а о народе России...

Лариса Лорхен   13.12.2015 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.