Страдаю без тебя я вновь

У нас случилось все, как и в кино,
сначала дружба, а потом любовь.
Но быть нам рядом хоть не суждено,
Страдаю тихо, без тебя я вновь.

Запомни ты, любимый лишь одно!
Ведь слёзы мои превратились в кровь.
Как я в тебя не влюбиться никто
И даже не произносит этих слов.
,
Но как то все исчезло в один миг.
Вроде бы все было так прекрасно.
Сердце ведь не выдержит интриг.
Что ж моя любовь была  напрасно,

Ну что же, нам придётся вновь страдать,
Неужели, я в тебе ошиблась?
Ведь мне придётся по ночам рыдать,
Ты жесток ко мне, что я влюбилась?


И все что было, не могу забыть,
Я такой любви не знала раньше.
И ведь не знаю, как мне дальше жить, 
Всё даётся по приказу свыше. .

Тебе такие чувства не понять,
Ведь угасает сердце-то моё.
И не хотела я любовь терять,
а лишь хотела, что нибудь своё.

Но видать и для нас не легкий путь,
Что страдаем за каждый вздох и шаг.
Ты расскажи ка милый, в чем же суть?
Неужели, я для тебя твой враг!?


Рецензии