Весома
Небо без тебя остановилось,
Перестала в реках течь вода,
Листья меркнут,движутся пустыни,
Ветры уж не дуют без тебя.
Без тебя луна мне путь не светит,
Звезды ничего не говорят.
Из под ног уходят континенты,
И забыв про ход часы молчат.
Оседают снежные сугробы,
Высыхает на полях вода.
Тоже происходит и со мною.
Я горю я чахну без тебя.
Солнце опустилось над землею.
Свет его все строже все темней.
Землю кроет засыхая корка.
Милая спаси меня скорей!
Я мог бы долго говорить.
Но как банально наше слово!
Мне нужно сочинить язык!
Чтоб рассказать как ты весома!
Свидетельство о публикации №115020707409