Вопросы
А я на них тебе послушно отвечать!
«Ты любишь?», я отвечу: «Очень-очень!»
«Ты ждешь?» - «Тебя я вечно буду ждать!»
«Ревнуешь?» - «Да, увы, ревнива!»
«Забудешь?» - «Никогда! И не мечтай!»
«Моя ты?» - «Ну, а чья ж еще, любимый?»
«Навечно?» - «Это ты уже решай!»
«А если я уйду?» - «Умру душою!»
«А если я обижу?» - «Все прощу!»
«А если изменю?» - «Мне будет больно!»
«А если я уехал?» - «Я грущу!»
«А вдруг я брошу?» - «Значит слезы!»
«А если я тебе скажу «люблю»?»
В ответ услышишь ты: «Я тоже!»
«А вдруг останусь?» - «Я тебя приму!»
Свидетельство о публикации №115020707403