Зима сегодня с белым флагом
Сдаётся с минусами в плен,
Мороз служил нам добрым малым-
Не делал он больших проблем.
Сугробы спят все лебедями-
Тех «цып» насытил снегопад,
Берёзы с голыми грудями
Все Марсельезами стоят.
На лыжах в куртке светло рыжей
Почти лечу, бегу вперёд,
Как заяц, только сильно пыжусь
И не «фуркадовский» мой ход.
И пусть мне встретится позёмка,
Подругу быстро догоню,
Прихлопну лыжей «бесенёнка»
И тут же палкой прогоню.
Я в кайфе от зимы «снеговий»,
В постель сугробов брошусь я,
Как в «семизвёдночном» отеле
Почувствую я Ромкой А. .
............................
Сегодня я свидетель сказки
И даже малый чудодей,
Леплю я снеговик свой классный,
Свою блондинку… Анну Керн.
.
Свидетельство о публикации №115020707398