Чудо заката
В красном зареве скучают.
Загорелый свод могучий
Понемногу угасает.
И последним ярким бликом
Уходящее светило
Потемневший лес безликий
По верхам позолотило.
Свет всего минут на десять
Зачаровывает взгляды.
Смотрят взрослые и дети
На небесную лампаду.
Луч погас, луна включилась,
Звёзды падают горстями.
Блеск зари, как божья милость,
Да пребудет вместе с нами.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Иллюстрация - моя акварелька из детства.
Свидетельство о публикации №115020707395
самые яркие и впечатляющие! Чудесна акварелька!
Всё очень понравилось! Спасибо!!!
С теплом, Светлана
Светлана Викторовна Мельникова 01.03.2015 12:32 Заявить о нарушении
С весной, Валентина!
Валентина Сидельникова 02.03.2015 13:01 Заявить о нарушении