Талант и скука

Талант  мы свой не  развиваем,
Никто не  знает в чем секрет,
Мужчин и женщин заменяем,
И ждем ключа мы в высший  свет.

Вот так  мы  строим  все  карьеру,
Копим  мы  рыжий  все металл,
И добираемся к  барьеру,
Где  всем  известный  есть  финал.

Когда  талант не  разбудили,
Жизнь пролетает  стороной,
Ну,  как без  цели  вроде  жили,
Играли с  каверзной  судьбой.

Талант зарыт где  чакры  сферы,
К нему комплект семи ключей,
А  чтоб  открыть  к  нему  все двери,
То  нужен  мастер чародей.

Интим  всегда,  как  испытание,
И для таланта  это  тест,
Здесь проверяются  желания,
В них  указующий  есть  перст.

И  часто  с ним  мы  пролетаем,
У нас лишь  тело фаворит,
За дух и душу  мы  забыли,
Так и  талант  наш  вечно   спит.

Любовь,  конечно  есть  наука,
Любить  нам  надо  много   раз,
Когда  она  для  духа скука,
То   фаворитом  стал экстаз.


Рецензии