Любовь творца

Лишь Человек Иного Измерения 
Способен реагировать на нас,
На наши действия с Любовью и Терпением
И даже с Одобрением, каждый раз.

В нём нет того, что может нам не нравиться,
Его Любовь и Мудрость без границ,
И лучезарный Свет, что нас касается,
Меняет выражение наших лиц.

В Его Любви всем Счастье улыбается,
Им трансформируя уставшие сердца,
Душа восторгом детским наполняется,
Экстаз вобрав забытого Творца.


Рецензии
Велика Любовь Творца!
Нам бы хотя бы частичку принять и взрастить в сердце своем!

Валерий Конюшев   02.04.2015 21:54     Заявить о нарушении
Пора возвращаться, если игры в страдания и войны надоели.

С уважением

Сынисвар   02.04.2015 20:32   Заявить о нарушении