Таких, как ты не сыщешь, хоть убей!!!
Забулькала на кипятке страстей...
Таких, как я на свете миллионы...
Таких, как ты не сыщешь, хоть убей!!!
В тебе такая чувственности сила,
Что я сдаюсь и, лапки вверх подняв,
Бегу, чтобы меня ты полонила,
Лишила, так сказать, "свободных прав"...
В твоем плену готов я быть навечно!!!
Ведь я, как страсти пленник - самый смак!!!
Быть может чуть седой и села печень,
Но орган ниже пупа - ух, ништяк!!!
(Ну как себя тут не похвалишь малость!!!
Все мужики немного хвастуны!!)
Я забываю голод, сон, усталость..
В любую точку мчать готов страны,
Где ты согласна ждать меня для встречи...
(Давай только без вечной мерзлоты!!!)
Я прилечу к тебе, как зрелый кречет
К голубке молодой, неся цветы...
А в зрелости зато обширный опыт
В красивом понимание страстей....
Таких как я, повсюду бродят толпы...
Таких как ты, не сыщешь, хоть убей!!!
А я искать уже не собираюсь...
Тебя нашел и знаю, что добьюсь!!!
Под неудачи я не прогибаюсь
И собственных ошибок не боюсь!!!
Люблю тебя и заявляю дерзко:
Что даже вызов брошу я богам
И на разлуку все порву повестки
И никому тебя я не отдам!!!
Свидетельство о публикации №115020707384
Одни эмоции в душе огнём горят!
Великолепно – бесподобная манера,
От ныне, струны Ваши манят меня!
Катарина Южная 22.04.2015 17:20 Заявить о нарушении
Года летят, как грифы над песком...
Но дерзости и страсти еще ода
Любовная полна моя... Огнём
Интимным опалила строки
И словно от дыхания души,
Скрестились в небе наши биотоки...
Отличный коммент... Ты еще пиши... :))
Марат Ленц 22.04.2015 19:31 Заявить о нарушении