Серия... Диалоги с... Небом...

...ВАСЯ.

Ты приходишь домой..., поваляться..., покушать...,
Потереться об ногу..., подставляя бока...,
Чтоб тебя почесала..., хотя бы недолго...,
Но знакомая с детства... хозяйки рука...!

Ты приходишь домой... - трубочист... отдыхает!
Где ты был...? Где ты... шлялся...? Куда снова... уйдёшь...?
И однажды... похоже.. такое случится...,
Когда ты не вернёшься..., когда ты не придёшь!

Слишком долго так было... и не может быть вечно!
Ты так долго прощался..., уходя навсегда!
И лишь только... потом... я сумел догадаться...
По твоим чуть прикрытым... и печальным глазам!

Звать тебя бесполезно...! Ты... уже не вернёшься...!
Как же так получилось...? В чём же мы не правы...?
Но на Сердце... опять появляются шрамы...,
О твоей мимолётной... и Рыжей... Любви...!

Рыжик...! Сёма... и Машка...! Следом... Кузя...! Кто дальше...?
Невозможно привыкнуть к этой Боли... на... срыв!
Вот и ты... В ЭТОМ СПИСКЕ... ЛЮБВИ УХОДЯЩЕЙ!
ПОЛОСАТАЯ... РЫЖЕСТЬ... - НИКОГО НЕ СПРОСИВ...!

В этом городе шумном..., где шагов не расслышать...!
Силуэтом прозрачным... в даль... уходит... Любовь...
Оставляя на память..., незаконченной строчкой...,
Уходящую в Вечность... цепочку следов...!

28.04.2011.


Рецензии