Больно слышать твое имя
Памятью наполнив наши души?..
Времени гигантская волна
Мир воспоминаний не разрушит...
Плакал день стеклянными слезами -
Ночь в сторонке любовалась ими.
Ты смотрел далекими глазами;
Было больно слышать твое имя.
Я, забившись в сумраке холодном,
Забываю наши дни и ночи,
Больно теперь слышать твое имя,
И твердить, что я тоскую очень!..
Свидетельство о публикации №115020707365