автор

я не поэт -  я автор
своих стихов ценитель
своей души рыданий
покорный исполнитель

поэтам даны перья
таким как я - смартфоны
а  рукописи не горят,
они же электронные

я встречу своих бесов
лицом к лицу. А вдруг?
закончиться тревожный
клавиатуры стук

познать придется смысл.
принять как есть его
даны мне будут крылья,
а  с ними и перо


Рецензии