fall in love with spring

Блеск
в ее глазах
Улыбкой сверкает
везде.
Румянец
на ее щеках -
Она выглядит
подобно звезде.

И время с ней
Пролетает
незаметно,
Глаза ее горят
как сотни огней.
С ней счастье
найдешь
непременно,
И горе
разделишь с ней.

Только сейчас она
Очень
печальна.
И былой огонь
в глазах
Погас.
Все вышло
совершенно
Случайно.
Она сказала,
что больше нет вас.

Она
очень прекрасна,
Даже,
когда грустна.
В жизни
все не напрасно,
Ведь когда-то
наступит весна.

И она
поймет разлуку,
И сердце
полюбит весну.
Она
возьмет твою руку,
И
Скажет "не обману"


Рецензии