Конец бандерлогам

Похоже, мы допрыгались с Майданом, коль вместо счастья к нам пришла беда,
Пора линять, пакуя чемоданы, и очень быстро, но вопрос: куда?
Европа обещала взять нас в НАТО, но это было, кажется, давно,
Теперь она нас посылает матом туда, где ждёт отборное говно.

Чтоб мы его здесь сами разгребали, она же только продолжает срать,
Хотя здесь всё мы сами прозевали, и нам в дерьме придётся умирать.
А смерть в говне нигде не станет краше, коль влезли мы в жидовское ярмо,
И президент вовсю смердит парашей, поскольку сам он редкое дерьмо.

Придётся всё ж в Европу убираться, хоть бандерлогам там никто не рад,
И надо ж было с ней так обосраться, хотя стремились все в калашный ряд.
Теперь с жидами нам одна дорога - как с моря ждать обещанный успех,
Лишь для придурков Дьявол выше Бога, и он опять как должно кинул всех.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии