Увы...

Я не люблю теперь, увы!
Все чувства с радугой исчезли,
Вновь сны мои мечтой полны,
Но новой чудной и прелестной …

Я «не могу» любить Тебя,
Точнее «больше не умею»,
Ведь я же нежная Земля
И от  Огня сгорая - тлею …

Святой водой всё оживила
И жажду Сердца утолив –
«Да … я смогла!  Да! Я убила!»
Тебя навеки разлюбив!

Поверь об этом не жалею,
Уж слишком больно было мне,
Я возродилась став мудрее –
С Огнём нельзя играть Земле …

Мне тяжело, но понимаю,
Что моё Счастье впереди
и в нём я волшебство познаю
Своей единственной Любви …

К Тебе уже меня не тянет ,
всем притяжением земли,
ведь моё Сердце точно знает, -
Исчезнут чувства до зари.

Полночный бред, Души терзания,
Безумных дней круговорот,
Но благодарна за страданья,
Теперь я знаю - ты не тот!

Играя лишь украл надежду,
В Душе моей Любовь убил,
Уже сейчас не та что прежде,
Себя ты Ангела лишил …

Прощать нас учит мудрость неба,
Прощать не значит забывать,
Простила, … но не будет Света,
Который я хотела дать.

Не озарю Тебя лучами,
Блаженства лика своего,
Я стала грёзами мечтами,
Безумством Духа твоего.

В Тебе горит иное пламя,
Огонь Любви не потушить,
Клянёшься в чувствах Небесами
И без меня не хочешь жить …

… но лишь с презрением смотреть,
Могу я на тебя, увы …
И с отвращением лицезреть,
Столь безобразные черты …


Рецензии