Друзья псов

Мы как псы границы метим, всё хотим к рукам прибрать,
И что есть на белом свете, мы надеемся сожрать.
Ненасытными глазами друг на друга мы глядим,
И доколь мы будем псами, мы до той поры смердим.

Чтоб усилилось вниманье, дав намёк в том небольшой,
Папа римский на прощанье наделил собак душой.
У других животных ныне, так как им не вышла масть,
Нет у них души в помине, можно пачками их класть.

Вот и брешем неустанно, подражая этим псам,
Всё ж за выбор свой поганый отвечает каждый сам.
С кобелиной-то натуры и любовь собачья прёт,
Вот такая, брат, культура, вот такой хвостоворот.

Если кто-то стал как сука иль кобель, прохвост пустой,
Дрессировщик - нам наука и, поверьте, есть такой.
У людей же только с Богом право искренне дружить,
Он и ждёт от нас немного, ну, а нет - так псам служить.http://prabhupada.by/радио/


Рецензии