Все то, что я любил...

ЛЮБИЛ СТРАДАТЬ,ЛЮБИЛ БЫТЬ МЕРТВЫМ,
ЛЮБИЛ НАДЕЖДЫ УБИВАТЬ.
И БЕЗПОЛЕЗНЫМИ ВЕЩАМИ
ЛЮБИЛ КАРМАНЫ НАБИВАТЬ...

Я СНЕГ ЛЮБИЛ МОРОЗНЫМ УТРОМ
И ЗЛУЮ ВЬЮГУ В ФЕВРАЛЕ.
СЕБЯ ЛЮБИЛ В РАСТВОРЕ МУТНОМ,
И КАПЛИ КРОВИ НА СТОЛЕ.

ХОТЕЛ ВСЕ ЭТО К ЧЕРТУ БРОСИТЬ
И НЕРВНО ПАЧКАМИ КУРИЛ...
МИНЗДРАВ ЖЕ НАС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!!
НО ДАЖЕ ЭТО Я ЛЮБИЛ...

Я ЖИТЬ СПЕШИЛ,СПЕШИЛ К ПОЗНАНЬЮ
И К БЕСКОНЕЧНОСТИ СПЕШИЛ.
И ШИШКИ В БЕГЕ НАБИВАЛ Я,
НО ДАЖЕ ЭТО Я ЛЮБИЛ...

ЛЮБИЛ СЕБЯ... И НЕНАВИДЕЛ,
КОГДА ОСОЗНАННО ГРЕШИЛ.
И В ЦЕРКВИ КАЯТЬСЯ ПРЕД БОГОМ
ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ Я ЛЮБИЛ...


Рецензии