Народ - победитель

Народ - победитель в священной войне - теперь, поглядите, живёт как в говне,
Ведь счастьем без меры путь вьючных ослов он принял на веру от жидопослов.
И учит нас с детства родимая мать, чтоб с ними соседство как крест принимать,
Мол, в муках страдать нам Господь повелел и всё им отдать, чтоб душой не болел.

Живя в тех заветах, теряем покой и платим за это побитой щекой.
Коль путь выбираем покорным рабом, в конце умираем с реальным горбом.
Но Веды рекут, как нам Богу служить, чтоб только с победой и счастливо жить,
Повергнутых в шок холуёв Сатаны стереть в порошок до конца всей войны.

Антихрист смердящий по локоть в крови есть враг настоящей и чистой любви,
Она только греет любого из нас и так же евреев, но жид - пи...
Пора отправлять их в колючий загон и там вразумлять, как велит лишь закон,
Который все люди способны понять, где Бог только судит, но нам выполнять.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии