Диагноз

Медицина в имплантатах стала очень высока,
Не хватает лишь таланта мозг вживить для дурака.
Но мечтает приумножить жизнь в отсутствии любви,
Когда мир клыками гложет ложь и зависть на крови.

Хоть в церквях дымят кадилом, отпуская все грехи,
Всё равно одни мудилы лезут скопом на верхи.
Пока спорят, аж до рвоты, депутаты как в бреду,
Хватит ей и так работы разгребать дерьмо в аду.

В этой смуте и тревоге все учёные подряд
Создают, забыв о Боге, так же ядерный заряд.
Глупо думать о здоровье, коль придётся умереть,
Проще с истинной любовью в Божий мир душой смотреть.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии