Равенство душ

Даже самый ничтожный славянин, в ком душа ещё к правде лежит,
Пусть и зельем хмельным одурманен, лучше, чем перекрашенный жид.
Тот, чьё сердце лишь золото греет, наживается горем войны,
Заложив полукровок-евреев на кровавый алтарь Сатаны.

Перед тем, обливая их грязью, под предлогом нацистских идей,
И от имени тёмного князя убивает невинных людей.
Но Господь нас не делит по крови, мы здесь сами создали тюрьму,
Хоть и связаны чистой любовью и душою подобны Ему.

Только это давно мы забыли, коль прельстились соблазнами тьмы,
Сами счастье своё загубили, кто ж тогда после этого мы.
Значит, новым священным союзом, где всех равенство в Боге хранит,
Мы вернём свои братские узы той любви, что в нас эхом звенит.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии