Оружие против Дьявола

Мы друг на друга прём частенько буром, клянёмся жизнь свою за Русь отдать,
Но правят волки под овечьей шкурой, а с ними век нам воли не видать.
Хоть внешний вид у них пушисто-белый, но всё нутро с начинкою жида,
Лишь обещают много и без дела, и эта ложь как мутная вода.

И кто говном в тех водах часто плавал, собой проверив весь эксперимент,
Наверно понял, что кумир их - Дьявол, ну, а они - жестокий инструмент.
Попавшим в этот мир насквозь вонючий, пусть даже этот дух в сердца проник,
Господь даёт совет на этот случай - испить душой Его любви родник.

Принять на веру суть величья Бога, любовью этой ложь в себе круша,
Хотя дерьма ещё довольно много, но в каждом сердце вечная душа.
И, значит, всё не так уж плохо в жизни, ведь шанс любить даёт нам всем она,
В любой судьбе служить своей Отчизне, воспев святые божьи имена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии