Эпиграмма
учитывая его ожидания.
Господинчик Стихоплётов
Стихоплет из стихоплетов.
Не пройтись ли по Стихоплётову
Стихо - плётно за стихоплетное,
Чтоб Стихоплётов стихоплетством
Судил не выше стихоплетства?
(07.02.2015)
Свидетельство о публикации №115020707166