Твои слова лукавы

Без смысла оправдания,
Обратно их возьми-
В них нету покаяния,
В глубине души!

Ветром листья катит
В осенние дожди.
Может быть мне хватит,
Твоей "правдивой" лжи?!

Теперь другие нравы...
Вся правда "не с руки"?!
Твои слова лукавы,
И нет в них чистоты!

А слёзы? Лишь по делу,
По мере их нужды...
В них выгоду хотела
Для себя ты лишь найти!


Рецензии