безупречностей ряд

Безупречностей ряд...
Кто попроще тот раб.
Кто с душою... кто над...
Кто холёней... кто слаб...

От столичных богов
Аж слезится в глазах.
Жаль на чаше весов -
Зависть, подлость и страх.

Кто с рожденья холуй,
Кто с рождения "свят".
Кто судьбы "поцелуй",
Кто судьбою распят.

Все в оковах подряд -
Стар и млад, совесть... честь.
...На подставленный зад
Тихо точится месть.

Кто страны патриот?, -
Не один... масса... тьма.
Терпит божий народ...
- Не сойти бы с ума...

7.02.15


Рецензии
да, не сойти бы с ума...
с теплом.

Катерина Александровская   07.02.2015 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо Катерина.Стараюсь эту тему не затрагивать. Хотя всё воочию...
С уважением.

Серёга Осень   07.02.2015 19:08   Заявить о нарушении