Не вместе
О разбившемся Вместе на Ты и Я!
Я не знаю нужного лекарства,
Я лишь знаю, что ты жизнь моя!
Наше Вместе разбилось внезапно,
Хоть казалось прочнее, чем сталь…
Наше счастье испачкано в пятнах,
Наше Вместе пропало…а жаль!
Было Вместе, а стало Отдельно,
Я теперь на краю пустоты,
Наше счастье небеспредельно,
Откололось от Вместе Ты!
Как собрать или склеить то Вместе,
Что мы строили, нежно храня?
Где искать те осколки надежды,
Что разбилась на два: Ты и Я?!
Свидетельство о публикации №115020707159